討論串[情報] 籃球OB賽
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doraemon0130時間11年前 (2012/10/13 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,是不是上班太久沒運動了哩!!!. 97級第一次的籃球OB賽要開打了. 我慫恿闕麵舉辦,希望大家來運動一下. 以下是時間調查表,我猜應該會辦在早上(比較好占場),拜託大家踴躍,不然又要流標了. 姓名 10/27 /28 11/3 /4 11/10 /11 11/17 /18 11/24 /25

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者guessswatch (不吃素的和尚)時間11年前 (2012/10/13 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,是不是上班太久沒運動了哩!!!. 97級第一次的籃球OB賽要開打了. 我慫恿闕麵舉辦,希望大家來運動一下. 以下是時間調查表,我猜應該會辦在早上(比較好占場),拜託大家踴躍,不然又要流標了. 姓名 10/27 /28 11/3 /4 11/10 /11 11/17 /18 11/24 /25
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mick09162001 (@@)時間11年前 (2012/10/17 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qdy525 (Q大爺)時間11年前 (2012/10/17 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finlevy (哈)時間11年前 (2012/10/22 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁