討論串「運輸產業的創新管理」報告
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amormine (我要變成常駐程式!)時間16年前 (2008/03/12 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是「運輸產業的創新管理」的帶課助教. 現在開放讓各位選擇報告組合~(謎:現在是在選投資嗎??XD). 強烈建議可以先去查完資料再登記,並非先搶先贏喔~. 每個人有三次報告,每次報告務求內容精彩,所以"衷心"建議先去查完資料再說. 列出的文獻不夠,但某些書中的案例很多,各位可以均分... 也
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bucaca (大雄)時間16年前 (2008/03/12 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是「運輸產業的創新管理」的帶課助教. 現在開放讓各位選擇報告組合~(謎:現在是在選投資嗎??XD). 強烈建議可以先去查完資料再登記,並非先搶先贏喔~. 每個人有三次報告,每次報告務求內容精彩,所以"衷心"建議先去查完資料再說. 列出的文獻不夠,但某些書中的案例很多,各位可以均分... 也
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheesemickey (不一樣的夏天)時間16年前 (2008/03/12 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有526個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RihSin ( )時間16年前 (2008/03/12 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有591個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nniinnyy (一 果頁 木卯 丁)時間16年前 (2008/03/12 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有721個字)