討論串[討論] 呼!!!吃飯啦
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者castaway (..z..z..Z..Z)時間19年前 (2005/08/12 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我上民. 這禮拜才剛拔智齒. 下禮拜應該OK可以吃東西了. 我很好養 所以不怎麼挑. 所以就請嵐瑜大大或王大爺決定囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.13.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiueman (闕麵)時間19年前 (2005/08/12 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我全聽美食王和王班代發落.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.118.1.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bluefish0512 (藍魚)時間19年前 (2005/08/12 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
王介大哥 請問這兩家是走路可以到的嗎. 不要太遠喔 而且位子是希望是那種大家可以坐一起的. 不要被拆開 不然就少了那種感覺了. 呵呵! 重點是我比較頃向第二個啦 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.223.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiehwj ( 安 靜)時間19年前 (2005/08/12 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵^^"~~~. 別生氣啦~. sorry sorry. 我也長智齒啊. 不過我沒有痛. 我之前給同學照全齒X光. 發現我下排兩邊智齒都是水平低.... 暑假想要把他們KO掉.... --. We are the reason that he gave his life. We are the r
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fabg (晴空飛翔向日葵)時間19年前 (2005/08/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
先不用那麼早KO~~~. 水平智齒可以拿來當作放假的理由..... (開刀前兩三天身心準備、開刀後一週恢復期....XD). --. fabg's 飛行相簿,歡迎您的光臨. http://www.wretch.cc/album/fabg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F