討論串[問題] ROTF幾句經典的台詞??(可能討論有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者raistlee (爽ㄆ宅子)時間15年前 (2009/06/24 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看ROTF,整片笑點很多,爽度也是沒話說,. 大概幾個缺點就是這集狂派弱化不少(感覺狂派這集重量不重質..),. ROBOT太多,有些腳色帶過的太快,像是ARCEE、CHROMIA、JOLT、帥氣的SIDEWIPE>.<. 最後FALLEN感覺太弱..,可能是因為被至尊的威能相剋吧,. 不過這
(還有275個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者evil0612 (Eason)時間15年前 (2009/07/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借標題問一下. 請問當首領們說出. "博派變形金剛出動" 或 "狂派變形金剛出動". 這兩句台詞有什麼不同嗎. 我想要將我的手機鈴聲用成這句台詞啊 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.141.84.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間15年前 (2009/07/10 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
豆知識. "Autobots, (transform and) Roll OUT!". - 鋼鎖也常講,附上變化型: "Dinobots, ROLL OUT!!". http://transformers.wikia.com/wiki/File:Dinobots-rollout.jpg. "Dece
(還有263個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ksshen (astrokid)時間14年前 (2009/09/02 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我也要借用標題請問一下. 昨晚我才找到空檔去美麗華IMAX看ROTF. 看完只有一個感覺. 明明就超好看的啊!!!!!!. 第二集不僅打鬥畫面多、場景橫跨好幾洲. 重點是無敵好笑的 根本不輸第一集. 但是我笑最大的 就是女主角收服隻小狂派. 而小狂派知道天火要轉到博派時. 在女主角腳上磨蹭
首頁
上一頁
下一頁
尾頁