討論串[分享] 卡通中的鐵牛之死的片段
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者markbex (阿蒼)時間17年前 (2007/07/10 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=rcHOM_465Vw. 原來是當時的電影版,也難怪小時候沒印象. 台視當時有播過嗎?. --. 一直到現在,看完電影後回過頭看大家的討論. 我才發現原來小時候都把鐵牛和雷恩混在一起 Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者BF109Pilot (德軍王牌飛行員)時間17年前 (2007/07/10 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
這電影版(不是麥摳貝那個). 一句話...爛. 爛到家了!. 爛到Cybertron去了!. 劇情爛我還可以忍受. 但只為了出新角色的玩具. 就把一大票舊角色弄死. 這點不能饒恕啊. 我知道鐵皮的玩具可能賣的不是很好. 但好歹也讓他死得其所嘛. 結果一個老將的歸宿. 就是莫名奇妙的趴下了. Whee
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間17年前 (2007/07/13 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我要來護航一下。 XD. 「The Transformers: The Movie」這部真的很精采,雖然片長稍嫌短,但是重頭到尾. 都是打鬥,唯一的例外只有Optimus Prime之死與美加王重生這兩段,尤其是前者實在有夠. 慘,害我每次都跳過。T_T. 在戲份上則是Hot Rod與Grim
(還有1338個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者BF109Pilot (德軍王牌飛行員)時間17年前 (2007/07/14 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
不是在說鐵牛 (鐵牛外型好..當然賣的很好啊). 是指鐵皮跟救護車那些.... 很明顯的看起來比較陽春 兩光或賣相差的變形金剛. 他們在電影裡大多被搞死了. 這讓我嗅到一個陰謀的味道. 鐵牛被幹掉的考量跟上面那些不太一樣. 不能跟爛的比啊雖然他們有靈魂. 但身體無疑的是100%的機器人. 先不管長鬍
(還有282個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者IMForce (千面)時間17年前 (2007/07/14 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪其實我是不知道為什麼很多人很不喜歡TRANSFORMERS: THE MOVIE SEASON 3&4大概是因為大家看到Optimus Prime之死很突兀吧?. 又或者三四季的劇情走向明顯偏向外太空,跟之前幾乎在地球上的劇情剖有差異?. 以上是我個人的大膽推測啦. 1986動畫電影版的主要
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁