討論串[問題] 有關變形金剛所出的玩具問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Kira70727 (Kira)時間17年前 (2007/07/05 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的迷上變形金剛了. 想說一定要買個週邊來收藏. 不過他的模型 應該是玩具 真的很玩具. 想說要買個精緻點的 像這個拍賣網址的. http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e20233747. 不知有沒有大大 知道這系列 有沒有出文哥. 我想買 文哥

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kaiyodo (小青蛙)時間17年前 (2007/07/06 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 煙囪較長這個小弟我真的有點疑惑. 請問f大您是看過日版實品所以知道煙囪較長. 還是看官方圖而已呢?. 本身有親自問過店家日美版差別. 他們說美日版只有大黃蜂有差別而已,其他美日版都一樣. 美版判官車窗也是透明的,. 日版的黑魔窗戶也是一樣不透明~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pacers (#31 Forever)時間17年前 (2007/07/06 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始為了這點也很不爽. 感覺好像被背面騙了上當. 後來覺得如果純粹要擺pose的話. 你可以把手肘轉180度. 就可以勉強裝個有花紋的樣子了. 不過我老是不覺得他像斧頭. 比較像一隻蝴蝶.... 另外那個大夾子你可以把他合起來轉過來放 當成盾好看一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hhand (Hmm)時間17年前 (2007/07/06 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題來問一下不好意思. 43~. 看到這想請問一下,目前看到的Ironhide的窗戶都是半透明的(有點黑). 煙囪真的跟外盒完全不一樣,好短、好黑,這就是所謂美版嗎?. 那日版會改善的是煙囪囉?那價格是多少呢?搜尋Y拍的商品,價差. 滿大的耶,原因是什麼?. 之前買過Takara的BT,RX-
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pacers (#31 Forever)時間17年前 (2007/07/08 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://members9.tsukaeru.net/ty1_toys/toys/MOV1_MA-02.htm. 看到這個網頁才知道. 原來可以把大夾子插在背後 變成翅膀.... (這樣帥多啦~). 然後還可以轉過來. 變成...鍬形蟲..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁