討論串電影版玩具買後感二--設計面以及可玩性
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者donnieteng (滯流浮沉)時間17年前 (2007/07/03 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
不管價錢. 最大的缺點就是. MADE IN CHINA. 1.文哥. 文哥最大型的可以變型. 還會發出變形聲. 有錢的人可以好好考慮. 想省一點的可以買跨世代版本. 有一九八四的文哥加電影版的文哥. 都可變形. 2.大黃蜂. 我只看到舊版車款的變形大黃蜂. 值得注意的是他變形有一個機關是要按彈簧.
(還有328個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者DeonBon (二流射手)時間17年前 (2007/07/03 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
本來要下手買警車了. 因為野馬的警車塗裝實在太吸引我了. 後來才發現它好像都有分等級. 想買的人可以注意一下. 盒子上會標示這一盒是什麼Level (1~4). 在夢時代的玩具反斗城好像只看到Lv2&Lv3的. 看盒子就能分辨的出來. Lv3的是用方形紙盒裝的. Lv2則是用吊卡型式. 價錢也差了幾

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者acetune (1979)時間17年前 (2007/07/03 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
請仔細看Level的說明. "Skill Level". 像Lv3是advanced conversion. 嚴格來說並不是等級有差. 只是"變形的難度". 當然變形的難度低的的確表示玩具比較簡略. 但是我認為有Lv4的話也不一定會有判官. Lv3對小朋友來說已經有點難了. 像我買的星星叫(我跟上面

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者seedman (cc)時間17年前 (2007/07/03 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得想要省錢的話. 舊版的還不如買之前classic V級的OP 現在應該找的到特價500以內的 可動性很好. 新版兩隻都有缺憾. L級和電影造形有差距 可動被腳後輪子還有體重限制住 還有那個槍是洛克炮嗎 XD. V級的背後那個背包實在是很礙眼 重點是我在家樂福買的左手是脫臼的 = =. (跨世代
(還有850個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者GENETIC2 (GENETIC)時間17年前 (2007/07/03 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,雖然我對變形金剛的熟稔度不如板大. 但是我對玩具方面還算頗有自信XDD. 現在我來整理一下好了,之後再潑我的購買心得. (目前Autobots差Prime、Bumblebee跟Ratchet,Decepticons全購入(Megatron還沒出). 這裡是指電影版有出場的腳色啦...). 目前
(還有1383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁