[閒聊] 實體通路的到貨時間

看板Transformers作者 (丹堤斯特.路瑟.李)時間7年前 (2016/10/14 09:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
10月初的時候看到玩具人網站說Titans return第二波已經開始發售, 並且有899以上送貼紙的活動~ 這週去附近的百貨公司和倒R閒晃~~~ 發現中友,廣三SOGO架上都還是第一波的.... 去倒R才有看到第二波的商品 有人狼,蝠魔,大火車,音波.... 沒發現鈦師傅,筐頂,高點, 不知道是太搶手還是!? 當下就買了大火車和蝠魔, 結帳時店員沒有給我細節貼紙, 還以為已經送完了, 問了店員,店員看了一下才給我貼紙.... 回家才發現給我的是第一波的細節貼紙~ 雖然我第一波的細節貼紙也沒有~~ 話說實體通路的進貨時間是不是很慢啊? 泰坦歸來第二波正式的上市時間不知道是幾號? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.104.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Transformers/M.1476410307.A.3F6.html

10/14 11:02, , 1F
有看到大火車就會有鈦師傅啊,這二個同一箱的

10/14 11:42, , 2F
那就是架上的賣完了吧....

10/14 11:43, , 3F
急著要網路買一買比較實際

10/14 17:01, , 4F
第二波賣一段時間了,也賣的差不多了,網路已經很多

10/14 17:01, , 5F
人分享