[閒聊] 大陸貨?

看板Transformers作者 (Keff)時間9年前 (2014/10/04 04:36), 9年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天鄰居收到了第一隻的入坑變形金剛--經典戰戟。 取貨回來後,馬上打電話給我,因為是我幫他訂購的。 電話中說:「台灣的拍賣不是還很多人賣,為什麼要在大陸買?」 聽到後甚為驚訝,明明在露天跟知名賣家訂的,也不是找代購, 為什麼會說是在大陸買的?便馬上跑去他家一探究竟。 看到拆開的盒子後,才明白朋友的意思。 盒子上,沒有台灣代理商的貼紙, 取而代之的是貼在卡片上、以簡體中文所寫的注意事項, 說明書則是一式兩份:簡體中文一張、英文一張。 我知道很多東西都是「made in China」,但是是第一次看到這種包裝。 想請教戰戟應該還沒出現過KO或高仿的吧?鄰居問我我也很難回答哪.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.233.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Transformers/M.1412368608.A.F35.html

10/04 08:25, , 1F
那是大陸的正版,對岸都會多附一份簡體說明書

10/04 11:21, , 2F
這支正版的質感很好 關節不會鬆 玩玩看就知道了

10/04 11:34, , 3F
我跟餅乾買的亞洲限定組合包也是這樣 就是中國版

10/04 12:50, , 4F
我還有看過韓文標籤的

10/04 16:08, , 5F
我買的火焰雙槍版斯韋伯就是買到韓版的,難怪這麼潮
※ 編輯: Keffton (114.24.52.20), 10/04/2014 21:46:38

10/04 21:49, , 6F
3c版

10/05 21:35, , 7F
這個其實就還是正版 只是是大陸代理的罷了