[心得] IDW無圖心得

看板Transformers作者 (尖酸苛博文)時間10年前 (2013/08/02 02:53), 編輯推噓9(906)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
少年柯博文 誠意十足 車型漂亮 塗裝也漂亮 武器也給兩隻 變形難度中等 推薦程度: ★★★★★ 密卡登 塗裝漂亮 人型正面超帥 但是人型的腳後方空洞 背部處理的不是很好 就一條版子 很空曠 變型難度中偏難,但是用了不少簡單的機關去修出 胸部那漂亮的曲線,我很欣賞 但是武器看得出來是刀,但伸縮太短了,而且不能變雙刀 有點無言 推薦程度:★★★★☆ 武裝車 恩......那個漫畫上的那隻和這隻真的是同隻嗎? 胸部帥度差了1000個能量晶吧 完全看不出來是漫畫那胸口 肩膀也稍微簡化 很中規中矩的車頭變人的人型 但實在很難說很帥 塗裝相比兩位大哥少了點 變型難度和設計呢 普通 不過腳部用的機關還算新穎 特別利用新的設計取代傳統常用的滑軌伸縮 推薦程度:★★☆~★★★ 閒錢收一下吧 大黃蜂 簡單評價:垃圾 先說塗裝吧,膠色重到不行,塗裝也是隨便和膠感到不行 看起來就像麥當勞快樂兒童餐玩具的等級 然後塗裝省略到不行,拿兩個大哥一比較知道 腰部一堆東西都沒上色 直接素色 車頭燈也很懶 手部的黃色一看就和其他地方不同 半退色 這點是我最無法忍受之一 人型呢? 首先是胸部,平到不行,雖然不是匈奴 但這真的太扯,整個平的放上去的感覺 該凹的乳溝都不太凹 再談背部,四隻當中唯一一個有著大龜殼的還拖到尾椎 而且沒有卡榫來固定身體的滑動,雖然目前緊密度還可以 但已經會小滑動 但是沒有固定卡榫讓我很驚訝 沒固定讓龜殼很容易跑,雖然幅度不大 但很煩躁 這點是最無法忍受之二 肩膀,正面意見不多,背面......那個凹過去也是沒固定的 超無言 然後小翅膀(車門)的角度很突兀,拿電影的大黃蜂一比就能發現多突兀 變形難度 普普通通 沒什麼太驚艷的設計 唯一優點 車型滿帥的 不過配上這塗裝就........... 喔 還有漫畫很好看(?) 推薦程度:★ 真的有錢你再買吧 這隻真的和其他是同系列嗎??設計師是被隕石密卡登砸到嗎? 濫竽充數就是這樣吧 -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.152.229

08/02 09:55, , 1F
bbb可惜了肌肉車型 等日版有cj紅再入手
※ 編輯: ckshchen 來自: 36.231.152.229 (08/02 10:26)

08/02 13:32, , 2F
看官圖還以為b不錯,果然__無限好啊!

08/02 14:39, , 3F
別這麼說 柯密還是很棒的

08/02 14:55, , 4F
看過影片試玩覺得是設計還不錯 只是縮水的問題比較大

08/02 18:30, , 5F
柯密真的很棒 有出V會想收!!!

08/03 14:49, , 6F
密卡登手上那是雷射砲吧?

08/03 14:50, , 7F
BBB腰可轉吧?

08/03 14:56, , 8F

08/03 15:19, , 9F
不能啊 他腰是一個滑軌機構 讓胸部往上移做變型

08/03 15:20, , 10F
管他什麼武器 反正老密好帥!!必買

08/03 15:28, , 11F
老柯和武裝車的腰能轉

08/03 23:38, , 12F
http://tinyurl.com/klk96ws 這篇腰也可轉?

08/03 23:47, , 13F

08/03 23:52, , 14F
不過膠料是真得很醜....
恩 我剛剛拿出來把玩 您是對的 有可以轉的設計 可能是我的太緊 所以我才轉不動XD http://ppt.cc/~zwk 謝謝你的指正 不過你貼的那個塗裝為什麼和我的不一樣? http://ppt.cc/YJdV 他的三角地帶有塗裝,我的沒有耶!!! 然後你看一下那個評論的手部 那個塗裝顏色 有夠慘的顏色...... ※ 編輯: ckshchen 來自: 36.231.152.229 (08/04 00:09)

08/04 00:28, , 15F
可能三角地帶有自己補色吧?