[心得] ENCORE DEVASTATOR 工程金剛/大力神

看板Transformers作者 (!)時間12年前 (2011/12/14 16:01), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
請點選我的網誌:http://blog.xuite.net/masterandy/kindergarten/55243358 或相簿:http://photo.xuite.net/_r9008/masterandy/5354884   該怎麼說呢,這真的是一種難以形容的感覺啊...   在我這個年紀上下的男子漢,孩堤時多多少少都擁有過變形金剛,伴隨著年紀的增長 ,那些玩具也許就在不知不覺中被丟棄、或是贈送給比自己年齡還低的親戚小孩,長大後 也許偶爾會想起(「啊!我以前好像曾經玩過這個!」),當然也可能完完全全沒記憶,但 無論如何,他們都曾在我們身邊,陪著我們渡過了一段快樂的時光,對我來說,工程金剛 就是這些角色中非常重要的一個。   小時候,老爸在我睡夢中帶回這盒,因為怕我會很快玩膩,所以就採用了非常聰明的 分期亮相方式,一隻一隻定時給我,你可以猜想,一個幼稚園的小朋友,當時肯定是對街 上的車子感到極高度的興趣,而那些大輪胎的傢伙更是有著讓人難以想像的吸引力(即使 現在覺得這些車都好危險XD),所以啦...這些工程金剛完完全全正中我的紅心啊,雖然好 像在分期亮相的期間,前幾位就有可能被不小心玩壞(當然的嘛...我爸沒給我看說明書啊 ),不過最終合體起來、那種感覺還真的是... damn...其實我忘了...   好吧...那麼落落長的前言大概就到這邊,總之我想表達的是,我很高興TAKARA終於 復刻了這個讓人朝思慕想的套組,拿到的瞬間真的是開心得要爆炸了,所以,如果你也有 同樣的悸動,請來陪我一起享受這快樂吧! -- ◢ ◢ ◢█ █◣ \ 「これは、 ▃▂ █▉ ██▍ ▂▅▆█ ▅███▅ ▂▃◣▃ ▄██ ) いいものだ!」 ██MAS█▌ █▉ ▅▋ )█▊ N ███ ▊TE█▋ ◥▉▇▆▂ ███▋D -ANSI by masterandy- ███ RA ▂▃ ▇▆▅▄)████Y) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.128.252

12/14 16:30, , 1F
請問材質如何? 會不會很容易白化阿

12/14 16:42, , 2F
目前沒有玩到白化,合體需要連接的位置適中偏緊

12/14 16:47, , 3F
雖然不記得玩具長像,但是配色在記憶裡非常鮮明阿阿阿

12/14 16:56, , 4F
是說,畫得真好O口O!

12/14 18:12, , 5F
TFC的月底就會來啦XD 我也很期待

12/14 19:58, , 6F
推工程金剛,家裡只有一組小時候買的山寨版...

12/14 20:06, , 7F
好分享

12/14 20:41, , 8F
經典阿~

12/14 23:16, , 9F
謝謝兵長~