[心得] 來看看HA爵士有多經典吧!!

看板Transformers作者 (這學期增加了不少~)時間14年前 (2010/07/04 00:17), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到phb大報的寶貴消息之後! 話不多說,同樣身為台南人我就衝了一下~~ 不衝一下實在是有愧於自己!! XDD 本來想先去觀望一下而己, 抱著可能已經被別人買走的心態!! 還好一進七桃米眼睛利遠遠就認出堆在金色塔頂端唯一一盒不一樣的人車版, 拿起來鑑賞愈看愈喜歡! 這時候手已經伸進口袋一半了~ 再看到那藍色透明玻璃...@0@ 好殺! (切中我的致命傷!) 1190! = = 心一橫! 就乖乖拿到櫃台去付帳 XDDD 雖然聽說禮拜一反斗就要上架了,但是我也不期望反斗能賣到多便宜! 長痛不如短痛! 早買早享受囉~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=shianhd74&b=21&f=1496412206&p=0 照片拍得不多,大家加減看一下囉~ ^^" (這次只有拍人形的部份,因為很難變光變就花了我不少時間~XD ) (這隻我之前觀查很久了.. 無奈網路上能參考的圖實在是少之又少! = = 一直好奇他的變形機制到底好不好!? 爵士是我第一集最喜歡的角色! 所以對他有愛! XDD 這次就毅然決然抱著冒險的心態買下去了~~ 還好他並沒有讓我失望!!!! ^^ 讓我感動了一整晚! 如果你人車組跟我一樣收得不多但一定要收這隻~ 因為太難得了!! XDD (好加在前陣子沒有把大錢拿去買L級天王星...= = 呼~ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.106.231

07/04 00:19, , 1F
L 級天王星真的可以買, 買吧買吧 (逃) XD

07/04 00:37, , 2F
哈哈~胸前的車頭好像豬鼻子~(抱歉我太搞笑了)

07/04 00:50, , 3F
還真的有點像..XD 好詭異!

07/04 00:50, , 4F
L天王星很讚耶(可能是目前電影最好?)

07/04 00:51, , 5F
Jazz可惜的是有小龜殼吧?不過還是會入手XD

07/04 01:35, , 6F
你可以把大腿後面的零件轉到前面,這樣會更帥

07/04 02:12, , 7F
天王星一定要入手的阿~我在等日版MP實品圖 = =+

07/04 07:31, , 8F
還真的可以!! 外型上又大大加分了~ 謝謝lo大 ^^

07/05 05:51, , 9F
不客氣,其實我覺得那就是設計成要轉到前面的,

07/05 05:53, , 10F
只是跟前幾個HA一樣,會有說明書上沒提到的"隱藏玩法