[閒聊] WFC Gameplay影片

看板Transformers作者 (MH3連線G病毒)時間14年前 (2010/05/28 01:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=WlKGbXLFvU8&feature=related
Gamespot的製作人採訪 & 實際遊戲影片 這段影片長度應該足夠讓人判斷要不要買了XDDD 目前看起來細節處理的非常不錯,Optimus背上的車輪等細節都會不停有動作 這點我滿喜歡的 而動作遊戲比較讓人在意的物理引擎部份看起來也ok 跳躍的時候感覺不會太過輕飄飄,不過總覺得重量感可以再加強一些啊 載具型態的移動也還不錯,不過我也希望OP可以更有重量感 其他角色可能就還好吧,至少目前有放出的三個預購角色載具型態我覺得都不錯 總之,期待啦! 發售只剩不到一個月啦! -- 「ひとつ、非道な悪事を憎み」 「ふたつ、不思議な事件を追って」 「みっつ、未来の科学で捜査」 「よっつ、よからぬ宇宙の悪を」 「いつつ、一気にスピード退治」 「S.P.D」 「特捜戦隊‧デカレンジャー!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.221.248

05/28 15:11, , 1F
麻煩的是訂價跟預購角色只能3選1 台灣還不知道有沒有

05/28 15:37, , 2F
其實我為了這個請美國朋友預購了阿震跟爵士版(淚...

05/28 19:35, , 3F
這款Wii有嗎?

05/28 19:36, , 4F
有是有,不過現在影片的都是PS3/360/PC版本......

05/29 04:13, , 5F
好想玩可是我只有PSPˊˋ