[心得] 變形金剛2觀後感 ~ 雷

看板Transformers作者 (不會癒合的傷口)時間15年前 (2009/06/23 23:48), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天也很熱血衝了台南國賓數位版 第一次看到電影院從第一排做到最後一排的… 雖然說自己已經先看過英文雷了 而且玩具的出現也雷了不少 不過我一向喜歡先被雷 先搞清楚細節去注意 所以沒差 這次的電影 不知道為什麼我一直想到之前的動畫電影版 感覺或多或少有些像那致敬的味道 例如柯博文與密卡登大戰後的死亡(羅迪至尊倒是沒出現) 密卡登後面還有個老大 而且復活後升級了 (柯柏文你怎麼都沒長進…把天火的零件用完就丟了) 還有領袖模組的爭奪 這些東西都讓我不禁想到大電影的故事… 我想 第三集羅迪應該就會出現了吧 我坐的位子有點前面 戰鬥畫面很多 有些細節都沒有看得很清楚 不過樹林一戰真的很感動 雖然早知道結果 但是當下看到才知道震撼 我都快飆淚了 天呀 看特效片哭還是第一次 不過這集的笑點很多 但都是無關緊要的笑點 老實說 沒有第一集帶給我的感動 劇情更是讓我覺得有點長 有些部份剪掉也沒差的感覺 變形金剛路人化的情況很嚴重 我的帥氣斯偉柏咧 一下子就沒了… 甩著兩顆鐵蛋蛋的大力神…你是讓我最失望的角色 一個人都沒有解決 被秒好玩的 轟~就掰了 墮落金剛 別提了 唉… 雅希 就一句台詞的龍套 我還以為你是會陪著超正女主角的重要角色呢 但是還是很推薦大家去看看 衝著威猛的文哥更新的超帥密卡登(玩具你還我一隻正常的左手啦) 還有本屆最佳人氣老頭 天火 雙胞胎還真的要看過電影才會喜歡他那奇特的造型 這種特效片 還是建議去電影院看 你才會看到 最真實的感動 推薦給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.117.214

06/24 00:14, , 1F
據說,Shia有12趴的台詞是no~~~~~~~~~~~~

06/24 00:15, , 2F
這一次我沒聽到nononononno耶

06/24 00:16, , 3F
我也覺得這次很有致敬大電影的味道

06/24 17:22, , 4F
文哥在樹林一挑三是這集最好看的打戲,相較之下最後

06/24 17:22, , 5F
一戰文哥根本是在欺負Fallen嘛,仗著年輕力量大,欺

06/24 17:23, , 6F
負Fallen那一把老骨頭,真的不是Prime應該有的風範啊

06/24 17:24, , 7F
XD 我猜Fallen一定很後悔太早開大絕去清雜魚,把魔都

06/24 17:24, , 8F
耗光了,最後只能撐起一把老骨頭跟近戰王Prime肉搏XD

06/24 17:26, , 9F
推樓上...最後Fallen真的被秒太快了 有點不夠過癮

06/24 17:27, , 10F
同感...大合體出現時間太短了啦....

06/24 17:35, , 11F
因為Fallen都光點法術系技能了,跟戰士系的Prime不能

06/24 17:35, , 12F
比啊(遠目