[問題] 我的第三隻

看板Transformers作者 (充實自己,提昇自己)時間17年前 (2007/07/13 00:11), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
終於,V級文哥入手 但因為太累了,就先把它供起來,下禮拜再來好好研究 所以先寫些購買過程吧 ** 看板說玩具反斗城新貨 有08黃蜂 LV登哥 晚上抽空去看看 我去的是新生北路那家,店面不大 門口擺了一隻超大的文哥裝飾 幾百年沒進去玩具反斗城 印象中應該是小小還才會喜歡的啊 腦袋一直想起"玩具反斗城現在它來了 你也喜歡我也喜歡玩具特別多 這裡的玩具棒 棒 棒 ...... 蠢斃了 進店後馬上看到變形金剛區 整間店只有店員,還有聞鋼而來的我 店員還只有兩三隻,一隻在打掃好像準備打烊 另一隻坐櫃臺,手上還拿著一隻leader文哥 專心的在變形 所以我也沒去吵她 看到滿山滿櫃的LV登哥,但沒看到08大黃蜂 來說說LV登哥的感想 L登外型挺不錯的,跟L文哥一樣大隻 關節設計我看大概跟V鐵皮差不多 飛機外型也帥 唯一缺點是 大部分的銀色塗料太糟糕了 根本不能稱那個為"銀"色 有版友說真希望自己買來重塗 呵呵 V登只有飛機的樣子 那台宇宙戰機被搞的好像一隻大怪鳥,好沒質感 不知道變成機器人是怎樣 不過透光塑膠用的比較多 所以我還是回到家旁的家樂福 五六隻V文擺在那邊 這回毫不猶豫,拿了隻沒掉漆的 不過要等下禮拜才能把玩了(明天要早起 週末不在家) 附帶一問,有版友已經買了密卡登的嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.156.95

07/13 00:14, , 1F
我還在掙扎要買V版的或是L版的柯博文...

07/13 00:15, , 2F
都買吧 XD

07/13 00:15, , 3F
我買V是可動性取向啦 其實還有摳摳取向

07/13 00:18, , 4F
請問有看到判官嗎 ??

07/13 00:24, , 5F
反斗城沒看到耶 家樂福那家我買走最後一隻><

07/13 00:30, , 6F
回二樓,不可能都買啦= =a...

07/13 00:31, , 7F
我OP兩種都買耶 >///< 那陣子電影還沒上映我都靠玩具解渴

07/13 01:59, , 8F
我有買V版密卡登..感覺根本不是電影的...有點想改買L的了....

07/13 02:01, , 9F
不過腰可動了 頸部關節也可以作上仰的動作

07/13 02:02, , 10F
我買L版文哥 實在太滿意了 除了沒有金屬感之外感覺不出缺點

07/13 08:00, , 11F
我喜歡L版柯博文的燈和車型態,但是V版的線條又比較乾淨...