討論串[問題] 台北理工轉學考補習班的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者lxy351 (popoli)時間16年前 (2008/07/20 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有爬過文,對補習班的問題還是覺得有困惑,我是打算要補普物和微積分,. 那目前考慮的有偉文,建國,和北一,那就是我想了解她們老師上課的方式和價錢. ,因為我要自己家教賺錢補習費,但之前想補大立,但得知一科要兩萬五. ,但不知道真的有這個價值嗎?就是麻煩有補過的人,可以給我一些建議嗎?. 其他家的好像

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者chynlin (誠徵貓中途)時間16年前 (2008/07/21 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果針對大立(現已併入育達),我只能說,收費真的很貴。. 但是沒辦法~像大家一直想要的吳銘士400題,吳老師就是只在大立授課. 劉瑜,劉老師好像也是只在大立開班授課,. 我當初補全科(國、英、物、微、計概,總共58000). 有一點我至今還是很痛恨的就是,因為學生招不滿,拖到十月中才開課. 往年有的
(還有839個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者stillboy (joey)時間16年前 (2008/07/21 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
你知道為什麼他會這麼貴? 那是因為一開始. 一些補習班每週才3小時微積分 和三小時物理. 大約到了寒假才會變成六小時 全天制. 但是大立老吳老劉 他們一開始就是6小時 一直到學期結束. 這就是他為什麼比較貴的原因. 再者 你教物理你會希望你的老師應該也是物理系畢業的吧?. 老劉就是純數系 且他是清華
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者boyzone66 (打籃球ㄟ)時間16年前 (2008/07/21 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
HI. 同學你好. 說真的 你管他這麼多幹嘛. 在他的世界裡 他覺得全世界的人都要按照他的學習方法. 搞不懂他腦袋在想什麼= =. 我是圖像式記憶的人 習慣用筆寫出來才記得住 也才有辦法歸納. 他不給我抄 一直用嘴巴講 我根本沒辦法吸收. 當然他有他的觀念. 他覺得很多人不懂得學習方法 只知道一直抄
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁