討論串[心情] 轉法律別去讀書會了啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者james0326123時間6年前 (2017/07/30 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我在這邊跟準備報法律讀書會的各位說點小心得. 讀書會這個類似家教的團體近幾年在法轉的圈子裡非常的熱門. 哪幾家google一下就知道了. 當我在去年準備法轉的時候接觸了一點點這種團體. 我發現他們的課程大概是如下. 學長姐教課(大概半年有的甚至將近一年). 每次上課都有一定的回家功課. 寫
(還有882個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者iiiluvu (hasehare)時間6年前 (2017/07/30 17:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
全文代po. 您好 對於您個人的觀點,在此我沒有資格評論對或錯,但我想分享我所“了解過”的讀書會。. 先介紹一下,我本身是今年有參加讀書會。. (以下分享的,全屬事實,絕無任何浮誇唬爛). 您所說的"免費"的讀書會,在很多學校都有,因為我自己也曾參加過學校裡免錢的讀書會,是由學校對於教書具熱忱的老師
(還有944個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者cs61y527 (誠-實-念-佛)時間6年前 (2017/07/30 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
土城阿信哥講真好,我也要來附和你一下~. 學長姐做成這樣,都讓你這麼反彈,那讀書會一定很黑才讓你這麼生氣。. http://www.ucptt.com/article/Transfer/1496990982/3A4. 奇怪?阿信哥的6月份文章說沒人幫你改題目,這裡有什麼誤會嗎?. 原來阿信哥沒參加啊
(還有864個字)

推噓29(29推 0噓 70→)留言99則,0人參與, 最新作者james0326123時間6年前 (2017/07/31 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
看來有兩個人或許有更多人對我質疑你們的讀書會感到不爽. 或許你們自己本身就是學長姐. 對於有人威脅到你們的飯碗. 感到憤怒是應該的. 以下我來澄清幾點. 原文中我所提到讀書會應該要免費. 是指早期那個還沒被汙染的時代. 大家是憑著讀書的熱情. 互相討論學習所組成的. 我之所以不爽. 是因為現在這些讀
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁