討論串[問題] 我是今年指考應屆生...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 33→)留言48則,0人參與, 最新作者changrabbit (月犽小兔)時間12年前 (2011/07/19 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好.... 我是今年(100)指考的應屆生. 昨天公布的成績不盡理想. 先說一下我學測好了. 我是一類組的 學測考了54級分. 我數學高中六個學期被當了三個學期 其餘三個還是低空飛過 不過學測有拿了均標. 雖然數學不好 但是對商很有興趣 所以當初學測我填了東吳輔仁淡江的商系. 結果上了淡江的
(還有1484個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者snailpon (Chu Chu Shoe!)時間12年前 (2011/07/20 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
原po讓我回想到我當初準備考大學的光景啊..... 小弟高中本來是念三峽的吊車尾公立高中. 高一高二的數學幾乎四學期都被死當,因為我不喜歡寫作業段考也考差. 高中很多段考都是從平時作業變化來的. 後來第一次學測只拿了46級分,去推了世新,寄信通知我要去第二階段的時候. 我就扔了那個通知袋,說要拚指考
(還有861個字)

推噓6(6推 0噓 47→)留言53則,0人參與, 最新作者YIDAN (單翼)時間12年前 (2011/07/20 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是今年的應屆指考生. 屬於二類 學測69級分. 由於非常想讀商院 就在學測申請時全填台政商院. 還天真的想說 沒上的話就拼只考多考數乙 然後把重心放在二類的系. 結果 居然爆掉!!!!!! 很慘很慘的那種 當初學測低填都比現在能選的系好超多. 我是沒有兵役的問題 ((廢話我女的耶!!. 我媽是希
(還有768個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wfleowang (關於失去,始終無法坦然)時間12年前 (2011/07/20 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串指考不理想的文章也讓我想分享一下我的心得. 高中的時候自己唸的是打狗高中. 因為家庭還有社會期望的關係. 家人親戚朋友都會希望你去當醫生. 三年來一直留在第三類組. 自己唸的很痛苦,課業也跟不太上. 其實二下的時候就想轉組了. 只是一直沒能如願. 自己對物化一點興趣跟天分都沒有. 唸三個小時
(還有1000個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁