討論串[問題] 關於「魚躍龍門」家教式轉學考班
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者BenArcher (拉拉哩呀拉)時間13年前 (2010/08/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
今年妹妹考到政大,想考轉學到台大(政治)。. 看了些補習班,也爬完文後,發現沒有關於「魚躍龍門」轉學考家教班的評價或討論。. 附上網址:http://fish-jump.com/. 想請問有補過的人,可以給些意見嗎?. 妹妹的弱科主要在英文,又看歷屆的英文似乎偏難,因此十分緊張。. 故看到此家教班以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kgbtdaguo (daguo)時間13年前 (2010/08/23 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
我補過. 兩年前. 基本上我不建議補他的國文. 只有一個老師. 他的專長擺明就是英文. 國文作文我因為人不在北部都是用寄的過去. 他改完寄回來. 說真的我以前指考國文也還有個78. 我看的出來老師對於作文的更改並不強. 甚至我覺得只是在挑錯字. 但是每個禮拜都要求學生寫出1~2篇文章. 題目都是大概
(還有684個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者BenArcher (拉拉哩呀拉)時間13年前 (2010/08/24 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你!. 因為轉學版第143篇,有個詐騙的教材,. 也是提到是由台大政大什麼老師指導之類的,. 怕是同樣的集團,只是換個名字而已。. 這樣看來應該真的是小班制,所以名氣不是很大。. (今年的網址上有寫呂老師和劉老師,想請問這代表師資有改變?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者summroak (summroak)時間13年前 (2010/08/28 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
你妹已是政大政治系 代表有一定程度 若要養成持續唸書的習慣 是可以參加 若是. 想從中讓自己的國文 英文精進 效果有限 因為就是高中大部份人都讀過的. 三民7000字 還有就是考古題. 適合指考或學測沒有頂標或前標的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁