討論串[問題] 選校問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者daniel06 (小哲)時間14年前 (2010/08/04 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位我最近遇到了一個問題,我文藻外語教學跟東華英美文學都上了可是很多朋友都說. 文藻名氣比較大. 可是東華又是國立的. 所以想請各位幫我分析一樣這兩校的關係,因為我現在有點難做抉擇!!!. 謝謝各位啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.110

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者FightAcidlly (喔啊啊啊啊啊啊!!!)時間14年前 (2010/08/04 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
東華、文藻無選校問題,直接選國立。. 可見你應該是個很差的老闆。. 現在要論學歷,當然直接看是不是國立,不是,刷掉。. 英文好不好,不是看老師,老師每個嘛都拿博士學位回來的. 而是看同學、看學生!!. 東華,國立中後段,東部代表大學。. 北台大 中中興 南成大 東東華. 原PO一開始說的名氣比較大我
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者greentea127 (綠茶)時間14年前 (2010/08/04 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今年考上了. 東吳財務工程與精算數學系. 淡江數學系數學組. 輔大應用數學系(備取2). 我媽建議我去讀東吳. 但我比較喜歡輔大. 我想等輔大的備取. 可是我媽怕最後我兩頭空. 想請問各位大大. 我是否要等備取還是直接選擇東吳or淡江. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者tim1029 (FIGHT FOR DREAM)時間14年前 (2010/08/04 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
今年我很幸運的考上東華歷史大三. 淡江則是備一. 我想請問一下轉板的版友和前輩們. 東華歷史和淡江歷史哪一個比較好?. 雖然淡江不一定會備上. 但我還是想聽聽看別人的意見. 另外我想問一下各位. 如果在原就讀學校的系和歷史系毫不相干. 抵學分能抵得也非常少. 也沒辦法將轉的話. 那該怎麼辦?. 考上
(還有53個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者takuminauki (蚊子)時間14年前 (2010/08/05 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
不用選 東華較好..... 不過東部究竟是交通不便. 如果原po是家住離花蓮很遠很遠的人,其實不用為了這麼一點點差異去讀. 因為東華雖然不錯,但是知名度不高. 所以很多人不知道這間大學,就算知道也不清楚這間學校等級..... 非同科系如果轉大二有機會三年內修完. 轉大三要有延畢的準備,而且機會是非常
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁