討論串[問題] 轉學考資格
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者luck90119 (我要對得起我的積分!!!)時間14年前 (2010/05/22 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好看到想報考的學校簡章出來了. 裡面有一項規定是. "因違反校規勒令退學或操行成績不及格之學生,不得報考本校轉學考試". 想請問一下那如果是因為二一而被退學. 有算再違反校規勒令退學理面嗎?. 因為都稱之為退學所以不是很清楚而上來提問. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者mesto (以食為天)時間14年前 (2010/05/22 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
((借標題另外尋問)). 在下是四技體系的科大生(這樣應該算專科嘛?). 私人原因念到大五(延畢)卻因該學期學分未達三分之二而遭退學(肄業). 之後服滿國家兵役(不願役)後想再重拾學業嘗試插大. 看了這次輔大的報考資格有些疑惑想請教. ---. 輔大報考資格如下:. 一、以大學學士班學生身分報名者,
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者jou0129 (jou0129)時間13年前 (2010/09/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下關於轉學考的資格. 小弟我不幸大四下被雙二一退學. 有先考過一次轉學考. 雖然上了但之後又打算當兵故先放棄. 想請問一下 當完兵之後我還能再報考轉學考嗎?. 如果能考轉學考那是能每間都考嗎?. 還是只能考回原校?. 還是就必須重考了?. 我看置底文是寫肄業生如果未超過修業年數可再考是嗎?.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者stealthexe (無業遊民)時間12年前 (2011/11/13 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是98學年度(大三)下修學. 今年六月 100學年度下 辦自動退學. 請問一下這樣可以報考明年的暑轉麼?. 還有退伍軍人加分,如果有錄取只限用一次的話. 那明年指考、警專、轉學考我只能在報名時擇一使用麼? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者repast (玉階飛)時間12年前 (2011/12/28 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思有幾個問題想請教大家. 小弟我目前大二,明年想考政大新聞. 可是簡章還沒出來所以有點害怕明年沒缺額QQ. 我想問的問題是. 如果明年有缺額. 1.有開2年級的缺,如果我降轉的話,那應考資格是否只需要大一的成績證明即可?. 我是想說如果是這樣的話那二下可以休學嗎?想好好專心準備不然學校都還要考
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁