[心情] 東吳日文....已痛哭

看板Transfer作者 (Rui)時間9年前 (2015/07/13 00:00), 9年前編輯推噓8(803)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是考三年級的 雖然一直被說現在到底在哭幾點的 又還沒放榜幹嘛判自己死罪 可是一想到我念了老半天的語法 尤其是問答題 一題都沒出 然後查了資料找到了幾題語法填助詞的原文出處 我就忍不住崩潰了QQ 再來說說中級日文 那個被課長叫住留下來加班的 一整大題扣除翻譯我才對一小格QQ 真的快崩潰 剛剛才猛然驚覺應該怎麼寫 但一切都來不及了~ 更別說第一大題了 竟然考漢語跟和語這類題目以前從來沒出過(泣) 其實我覺得日文題目跟往年比起來偏易 但不知道是不是昨天考一天的台大累了 今天腦袋不是特別輪轉的感覺... 別人都超級早交卷!內心真的是說不出的煎熬 國英就算考的不錯 日文分數是加乘2倍的 很容易被日文好的人追過 另外覺得今年國英都很簡單 但我國文就是寫不出來== 昨天考台大的氣勢都比今天好 可是東吳日文一直都是我的夢想捏哭哭 (我老了,今年明明就是我最後的機會QQ) ========= BUT!!!! 身邊的人說的沒錯 我還有淡江還沒考 我決定我要靜靜等待放榜然後準備等考淡江.... 努力不唱衰自己 要相信自己會上!!!!可惡 是說到處都查不到淡江往年的報名人數 在版上的連結也失效了耶 大家知道可以去哪裡查嗎 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.234.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Transfer/M.1436716808.A.7B1.html

07/13 00:11, , 1F
感覺學校是怕公佈報名人數會影響招生欸?!
可是每年好像都會公佈 但就是查不到以往的歷史資料 為什麼會影響啊 ※ 編輯: angela398592 (223.137.234.165), 07/13/2015 00:19:06

07/13 00:32, , 2F
我之前也在找,URL狂改也猜不到,應該是不會公佈了
蝦米!所以是今年的也沒囉 也太可怕

07/13 00:36, , 3F

07/13 00:37, , 4F

07/13 00:37, , 5F

07/13 00:37, , 6F
只找到102的
喔喔哦謝謝你! 人數有點gg 可是衝了啦!!!

07/13 00:47, , 7F
祝你上台大 東日沒有外傳的多好 系風甚至有些驕傲自大

07/13 00:51, , 8F
不過還是有很多教學熱忱的講師 我可以推薦好課好老師
我喜歡東吳是因為 目前遇到的好多老師都是東吳畢業的 真心覺得他們功夫都很強 驕 傲這個我第一次聽到耶(驚) ※ 編輯: angela398592 (223.137.234.165), 07/13/2015 01:42:13

07/13 01:55, , 9F
我是指一些現在系上的專任老師啦~
喔喔 因為你說系風 我以為是指系上

07/13 02:37, , 10F
遇過東吳日語出來的老師頗雷~祝你上台大
真假XD 那我比較幸運目前都是還不錯的老師 不過某些真的會比較鑽牛角尖XD 謝謝QQ 我也想上台大呀 只是孬孬的都不敢期待 ※ 編輯: angela398592 (223.137.234.165), 07/13/2015 02:50:15

07/13 14:25, , 11F
不過我覺得耳濡目染之下多少會受到一點影響吧
瞭解@@ ※ 編輯: angela398592 (42.73.37.152), 07/14/2015 10:33:59