[其他] 臺大100年化A 參考作答

看板Transfer作者 (冰帝)時間10年前 (2014/07/16 15:11), 10年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好, 有些朋友六月多的時候有來問我當年的答案寫了啥。 但一方面我根本不記得了, 另一方面我又沒什麼時間重新寫(專題報告、畢業搬家、...) 所以一直沒有回信,抱歉 本來我回答問題都是用引導的方式啦, 不會直接給答案。 但我今年要去當兵了, 明年其他考生要考轉學考的時候我應該已經忘得精光了, 大概啥屁都引導不出來, 所以就決定直接放上我的答案了。 好的, 如果你能忍受我的眾多屁話, 那你就有資格獲得這份參考資料囉 http://ppt.cc/zVMh 不過千萬要記住,這只是參考 前面五題不保證對,所以要多跟別人討論 第六跟第七題我三年前看不懂,現在還是看不懂 所以也只能像三年前一樣把腦袋中隱約適合塞這些數字的公式拿出來用, 然後把數字帶進去,所以一定要跟別人討論 不要太相信我/ v \ 噢,然後, 今年的臺大化學正取一記得找我或是101或102的正取一, 我腳踏車用不著了,送你當上榜禮物吧=v=b -- 神燈巨人之所以讓人景仰,那是因為他只能讓每個人千辛萬苦的實現三個願望。 如果他無時無刻都能幫你實現願望,他就只是一個讓你欺負被你使喚的小叮噹。 -------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.185.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Transfer/M.1405494664.A.008.html

07/16 15:13, , 1F
推推推原po當年化學榜首哥>\\\<
秒回也太宅了吧XD

07/16 15:16, , 2F
有興趣解一下今年的嗎?

07/16 15:20, , 3F
一二樓ID好像喔QQ
今年的就交給今年的榜首囉~/v \ ※ 編輯: lonely5678 (140.112.185.217), 07/16/2014 15:34:30

07/16 16:05, , 4F
因為ID很像,所以報到那天就準備好認識了www

07/16 16:47, , 5F

07/16 17:11, , 6F
我可以換腳踏車嘛xDDD

07/16 17:23, , 7F
你應該問問前幾年的物理上榜生要不要割愛啊xDD