[心情] 私立科大轉私立普大還有轉學困擾

看板Transfer作者 (祈悟)時間11年前 (2013/05/04 00:02), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為當初的指考考差 又加上志願填的不好於是就落榜了 我爸媽為了不讓我沒有大學念 就叫我去附近科大獨招入學(那個時候都要開學獨招的放榜也都過了結果還可以進去連成績都不看) 當時不是很想去因為我那時有在報名長榮跟文化還有開南夜校(指考放榜的時間已經沒多少可以獨招的學校了) 現在這個學校好不好不談 不過這個學校帶給我的收穫 是一個無話不談的好朋友好麻吉 可是問題來了我們現在越好但是我卻越不敢提轉學的事情(班上只有六個女生,一個是T一個之前做錯事被排擠的,剩下就是我們四個,其中兩個是高中就是好麻吉了大學也不例外,於是剩我跟另一位一開學就很合的女生)雖然剛開學我就有提我會轉學而且我家人也叫我轉這件事(會講到家人是因為她不能理解都是大學有什麼差別所以才會提到家人)不過這學期我們在討論班上哪些人要轉走的時候我就發現她好像認為我不會轉學並且有時候聊天的時候也會聊到大二大三或畢業的事情,現在越靠近轉學考季除了壓力越大之外,還有我這位好朋友也讓我很為難,不知要轉學板友們是꜊_也有我這樣的困擾>< 現在在準備暑轉 想要準備實踐社工跟文化社福 目前實踐社工有在念考古題但文化的幾乎還沒有什麼準備,懇請大家給我點意見><很沒信心QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.166.132

05/04 00:05, , 1F
那個T都是另外幾個男生一起行動我們沒有小團體只是太大

05/04 00:08, , 2F
群人一起行動很奇怪而已,都是朋友!(不解釋完整怕會被

05/04 00:08, , 3F
誤會我們對T有偏見但沒有喔><)

05/04 01:01, , 4F
多為自己想想.. (並建議低調 考到在公開就好

05/04 01:02, , 5F
好朋友會為你高興 壞朋友會因你沒考上酸你

05/04 01:03, , 6F
文化很好上!放心吧

05/04 08:20, , 7F
文化有繳學費就能讀了 完全不用準備

05/04 09:59, , 8F
其實你大可不必講出她是拉子這件事,跟男生行動誰都會

05/04 10:03, , 9F
真是好朋友,你離開了他依然會祝福你的