[問題] 不知道路怎麼走

看板Transfer作者 (小傑)時間12年前 (2012/07/05 00:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
如果不讀書了呢? 這兩天對完答案我一直是這個想法 這次指考真的考的很不好 尤其是英文 大概比去年分數還低 喔對了 我本身並不算是重考生 我在大學讀完了一年級 讀的是國際財金系 一個全英文 全外國老師的科系 一開始就不喜歡了這樣 所以我一直想辦法 但是我爸又說不要重考 於是我就去讀大一 後來我開始找資料 開始學經濟學 微積分 一直到學了一陣子後 我覺得自己真的不太適合走商管路了 於是我就報指考 但是我沒有休學 因為也想轉學考 可是算一算分數 大概社會系跟文學系都上不了什麼好學校吧 現在的想法 我很不想回原校 而且他在南部 我想上北部 但我這分數不知道該如何是好 我最近在報名轉學考 可是我是覺得考上的機率也不大了 畢竟專業科目我真的很弱 但有兩間 一間北實踐 一間景文科大 都考國英文 實踐收五個 科大收十八個 可是都是同一天考試 不知道哪樣比較好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.115.198

07/05 01:50, , 1F
只想上北部...不是很能理解 學校在南部哪裡不好?

07/05 10:05, , 2F
人各有志吧,或許可以先放空幾天,再好好想想,路是人走

07/05 10:05, , 3F
出來的,加油!