[問題] 修業證明須等7-10天

看板Transfer作者 (Pin)時間12年前 (2012/01/22 00:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我現在就讀文藻二技,考了寒轉到台中科技大學, 1/18(三)放榜錄取, 可是我1/20(五)打電話到文藻詢問相關事宜時, 1/30(一)才恢復上班,當天交了修退學申請書後, 須等7-10天才能拿到修業證明書, 可是2/9號就要報到了,到2/9剛好10天, 當時心裡不知道在想甚麼,忘了問接電話的老師該怎麼辦, 請問大家有遇到相關情形嗎~"~ 該怎麼辦呢? 剛好卡到過年少一個禮拜可以處理, 加上我住台中跑高雄也不方便QQ 另外再請問一個問題, 錄取報到得繳交歷年成績單, 我同學一直跟我說不用交,才讀了半年哪有歷年成績, 我搞不懂,想再問清楚時已經過了文藻的上班時間了, 有點擔心,希望有人可以幫忙解答一下QQ 謝謝。 -- 人來人去日日,花開花落年年。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.222.132

01/22 01:41, , 1F
假如無法按時間交出修業證書,寫切結書即可
跟中技簽切結書嗎?

01/22 01:42, , 2F
讀半年也是有歷年成績,就那半年的成績是歷年成績
嗯嗯 謝謝! ※ 編輯: nuriko0207 來自: 125.231.209.222 (01/22 15:05)

01/25 17:25, , 3F
你朋友也很天...為什麼讀半年就沒有歷年成績....y