[問題] 請問在高雄補習

看板Transfer作者 (聞聲)時間13年前 (2011/01/05 22:43), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 我下學期想開始補習,因為上學期很不用功 目前高雄商科補習班並且為面授的似乎只有龍門 而我是台北人也沒辦法先在寒假追上進度 想請問大大幾個問題: 1. 請問我要選擇龍門還是研究所的補習班呢? 因為我的最終目標是台大經研,如果去高X之類的補習班補會不會準備方向錯誤呢? 2. 如果補習,那我一定會報國英經微四科,想請問題庫班是甚麼啊?爬半天還是不清楚 ?我需要期末考結束後先去選擇補習班...寒假完後在上課嗎? 3. 請問經濟學這部分,除了一些必讀的書和考古題,請問大大建議去寫高X的經典題型嗎 4. 如果我想選擇會逼很緊、作業、考試多的補習班,有嗎? 5.高雄有也要考國英經微的大大嗎?我想組或參加讀書會,可是我沒車,沒辦法離中山 太遠... 6. 自修碰到書籍沒答案,大大是怎麼解決的呢? 謝謝=) 如果廢文,請告知,我會自刪 如各位大大有良好建議,歡迎站內信=)我不會用水球> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.87

01/05 22:50, , 1F
大學生了 讀書還要人家逼是哪招啊!!!!!!!

01/05 23:01, , 2F
抱歉!!!說的也是...但是這也是我的一個好奇,因為看到廣告

01/05 23:28, , 3F
如果你選擇作業考試多的 確定能應付嗎?!

01/05 23:28, , 4F
中山可以搭捷運到火車站 龍門離火車站步行約五分鐘左右

01/06 00:40, , 5F
台北也有龍門 可以接過去上的樣子 不過高雄台北進度不同

01/06 00:42, , 6F
你可以打電話去龍門問

01/06 01:40, , 7F
中山到捷運站也蠻遠的吧囧

02/03 16:19, , 8F
我之前是補立功..還覺得不差推經濟英文國文

09/06 15:51, , 9F
高雄龍門轉學考電話:07-235-5618找負責人青蓉