[徵求] 私醫聯招 :D

看板Transfer作者 (蔡小寵)時間13年前 (2010/08/30 00:38), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我想找人一起團報私醫聯招 在高雄 本來在考慮建國和三元 不過顧慮到三元的上課時間...他們排的課很多都重疊到 所以只能看影片...不過要是要看影片的話 那乾脆直接網路買DVD看就好了.. 所以確定是要報名建國 他們時間幾乎都在假日 看看有沒有人要和我一起報名 目前有兩個人 如果你剛好也有需要的話 我們可以一起報名 比較便宜! 直接站內信給我噢!!!! 還有我想請問一下 私醫聯招轉過去之後 不管幾年級轉過去 都是從二年級開始讀嗎? 還是只有降轉一年而已? 還有 轉過去之後 不同校系 那原本唸的學分都取消了嗎? 還是轉過去之後可以再補剩下的學分? 因為我現在要升三年級 如果原本唸的學分都沒有了 等到明年考完 就等於多讀一年.. 乾脆休學認真準備= =" 我想說 如果轉過去 可以補科系剩下的學分 是不是就可以雙主修畢業 ..? 希望知道的人可以替我解答 謝謝:D -- :爸爸 我想要一台MINI COOPER : ...... http://www.wretch.cc/blog/vampireyin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.113.88

08/30 00:40, , 1F
這本來就是轉二年級的考試吧@@

08/30 00:41, , 2F
抵免學分的問題基本上六所學校可能都不一樣,打電話問

08/30 00:42, , 3F
提編的話,如果是很專業的系,原校系不同的話基本上不太樂觀

08/30 00:55, , 4F
謝謝樓上 因為有人說只有降轉一年 沒有說是二年級:D

08/30 04:21, , 5F
zzZ我手上的簡章有明確寫出轉入進去都是二年級唷

08/30 04:25, , 6F
去年的簡章P.8,今年的簡章P.9