[心情] 考完輔大 終於可以放下了

看板Transfer作者 (尋找更美好的天空)時間14年前 (2010/07/15 12:47), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
有點晚po這篇文章 因為考完在台北小玩了一天 考前一天就到輔大內的實習旅館住宿 服務不錯 房間也挺乾淨整齊的 重要的是離我考試的利瑪竇大樓超近的 接著第一堂語文能力 題目是還蠻簡單的 可這只是門檻 到達全部考生平均就不看這科了 第二堂廣告學 天殺的我覺得好難 五題申論 看了一下題目我大概只會寫兩題吧 Q Q 非本科系生果然很吃虧 我把我會的兩題寫完 再加上另外一題的一個名詞解釋 就這樣 會寫的題目答案也不是很確定 於是我懷著沮喪的心情交了卷... 第三堂行銷原理 考題型式跟去年很像 25題的英文名詞解釋 不過... 有很多我好像都沒看過 所以就自己發揮想像空間胡亂解釋 然後我的轉學考就這樣畫下句點。。。 我想我應該是沒希望了吧 只能期望我的指考能進入輔大廣告 順便說一下 我發現缺考率蠻高的說 考第一堂時有8人缺考 第二堂7人= =(其實可以不用來了 第三堂變9人了 而且這一間教室有34人 另外一間8人的我就不知道有沒有缺考了 感覺少了很多對手 不過錄取率還是很低 而且我那麼多不會寫 拜託7/19快來吧 我想知道我的指考成績 迎接我的暑假囉 先放下這一切吧!!! 大家加油~XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.220.209

07/15 13:30, , 1F
原PO加油!:D

07/15 13:36, , 2F
感謝樓上:)

07/15 16:50, , 3F
同是要考傳播學院的推一個哈哈,加油!!

07/15 17:08, , 4F
實習旅館可以住?

07/15 17:40, , 5F
加油啦!一定有機會的(一個看錯日期而沒有報輔大的人)

07/15 19:16, , 6F
實習旅館可以住喔~很舒服:)那樓上還有機會進輔大嗎?

07/15 19:16, , 7F
大家都加油XDDDDD~

07/16 20:41, , 8F
哈哈 同試場的人

07/17 19:36, , 9F
同試場加一