[心得] 中教大國企三

看板Transfer作者 (FD)時間14年前 (2010/06/29 22:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年中教大國企三只有考企業概論和管理學 考試組合好像每年都在變 不知道明年是不是也如此 管理學和企業概論在我認知是一樣的 我也不知道兩者之間有什麼差別 就連考的題型也很像 管理學第一大題有10題英文選擇題 (共40分) 第二大題有兩小題問答題 (共30分) 其中有一題是Mintzberg 十大管理角色 和去年一模一樣的題目今年再度出現 第三大題一篇英文管理學的文章要你翻譯兼心得 (共30分) 這才是重點所在.... 那個英文不只普通單字片語要懂 管理學專有名詞的單字也要懂 更要用流利的中文翻譯出來 難怪不用考中英文=3= 企業概論基本上出題架構和管理學是一樣的 第一大題選擇題 (共40分) 不過是中文選擇題 比較偏行銷 人資 財管 國企方面 第二大題是問答題 (共30分) 第三大題也是英文管理學的文章 (共30分) 整體來說我覺得不難寫 至少和高師事經的管理學比起來 好寫多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.155.139

06/29 23:28, , 1F
中教大推0 0

06/29 23:37, , 2F
我以為版上沒有中教大的人呢QQ

06/29 23:45, , 3F
有呀 之前PO錄取分數的B大就是中教大的吧

06/29 23:48, , 4F
推高師事經前一號同學XD

06/29 23:52, , 5F
這太扯了拉 難怪那天寫考卷背脊發涼 原來是有鄉民XDDDD

06/29 23:55, , 6F
少來 我哪知道你!!!

07/01 13:04, , 7F
樓上也太激動XD

07/01 17:38, , 8F
翻譯我寫好久......考場中已經有三個鄉民現形......