[問題] 前輩們!麻煩教我ㄧ下! 感謝

看板Transfer作者 (DADA)時間14年前 (2010/05/14 12:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位好 目前我就讀淡江大學會計系 進修一年級 想轉上日間部會計系~ 想問一下各位~經濟我該怎麼準備阿!!! 老師上課比較偏...名詞解釋~ 然後 譬如說...考個最低成本組合的圖怎麼畫...諸如 此類的... 然後我看了歷屆考古題~我真的不知道該怎麼寫耶...或許是還沒教... 不過距離期末剩5堂課 我想也教不了多少 麻煩各位大大 請問 我是該去買參考書 把個經跟總經全部看完嘛...(可是我要打工.上課.是否 可以只讀其中一個就好.至少...我寫的出一點東西) 還是去生出歷屆考古題的答案...把它全部背下來.. 哪一個方法比較適合阿...拜託各位了 如果有推薦的書 也請麻煩告訴我 謝謝!! 感恩不盡.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.140.92

05/14 12:59, , 1F
妳要考哪間阿 題型都不一樣 從選擇到申論到解釋名詞

05/14 13:00, , 2F
不好意思@@ 看到了 日間部的會計系

05/14 13:07, , 3F
背只要題目換就葛闢了= = 圖要了解 用圖推

05/14 13:07, , 4F
一些計算題大概就那些類型可以掌握