[情報] 台大英文97、96、95學年度 解答

看板Transfer作者 (卜口=呱呱)時間14年前 (2009/08/17 02:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我在書局的參考書上看到的~ 把答案抄下來了XDDD 至於參考書名字我忘了~但裡面有不太詳的詳解~有興趣的可以去找找看~ 喔~希望我不會因為侵害著作財產權被逮捕>_< 如果不恰當的話就請板大刪了吧~~~ 97學年度 ACCCA DCACD DBBAA BDCBB DAACD BACCC BBBAB DCADC CDCCA BBACB 96學年度 ACCCA BBCAC BABCB ACAAD DBBAA CBADC CBACB DCBAC ADBCB BDCAB 95學年度 CCCDD BBBAA ACABA CDCCC BACCB CBBDC BDCCD ACCBA CAABD DABAD 這個版本的答案跟板上精華區的答案好像差異不小~@@ 大家就參考看看囉!:) 希望各位轉胞一切順利ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.121.252

08/17 02:18, , 1F
感謝分享...改天我也PO出我的好了

08/17 17:51, , 2F
謝謝分享

03/26 18:35, , 3F
順序是直的 還是橫的??

07/06 20:19, , 4F
嗯 我印象中是橫的XD

06/12 20:47, , 5F
97年第一題就跟前人PO的不同了...