[心情] 今天考完政大之後...

看板Transfer作者 (quasamos)時間15年前 (2009/07/11 01:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說小弟我在轉學板潛水一段時間了 今天來到這裡首po 除了要感謝板上精華區的所有資源 更要感謝在板上的各位隨時都有新資訊提供給我們這些努力想轉來轉去的大學生們 說到轉學考...對我來說真是有點小曲折 原本打算進到東吳德文之後 以東吳為跳板前進政大的外交 畢竟德文是我一直以來相當有信心的科目 好歹我也在德國住了一年 (說到這 可能有些東吳人知道我...德文大一不唸書的) 去年申請上東吳德文之後就開始了我準備外交轉學考的日子 從國文英文到國關經濟 去年六月就努力的要把他看懂 晴天霹靂的是 今年政大外交... 不開! 不開! 不開! 看在他們歐文學程今年有加考專業語文的項目 我報了德文組 大家都說考古題多做多看 寫了滿滿滿的考古題 今天考出來的方向卻完全不是這麼回事 說到這心涼了一半 歐洲史地寫了10分鐘就寫完了... 和去年題目差不多 沒有什麼太刁鑽的 英文向來都有把握 這次作文不算難 但是德文... 卻是出乎意料的簡單... 已經可以說是沒有鑑別度的考卷... 程度只有A1 而已! 原本我的同學們很看好我可以上 但是現在我卻無比擔心... 怕分數衝太高 讓我沒有優勢了... 唉... 我想該來的還是會來 盡了人事 只剩下聽天命了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.244

07/11 01:36, , 1F
祝你上榜!然後記得來轉聯迎新宿營!

07/11 07:30, , 2F
同學考西文 也說完全沒有鑑別度

07/11 08:10, , 3F
要真的上了一定去迎新宿營XD 但是總覺得前途渺茫...

07/11 08:41, , 4F
你跟我一樣本來要考外交!!!

07/11 08:42, , 5F
結果我去報政治了~

07/11 21:37, , 6F
哈... 沒辦法阿 我本身是語言專長... 雖然不是唸文澡的...

07/11 21:38, , 7F
但是已經連續五年都在外文的領域了...