Re: [心情] 98 中興轉學考 資管系

看板Transfer作者 (New Life)時間15年前 (2009/07/09 23:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
那我來講講資管系的部分好了 <國文> 難度的確是比往年簡單,但新詩賞析的部分我相信應該幹掉很多人囧... 不過我寫起來是還蠻順的,反倒是作文「我的房間」讓我有點言不及意, 可能跟前一晚的睡眠不太充足也有點關係,但改錯跟選擇都蠻簡單的! <英文> 其實很明顯就是在考你的單字量,如果像我一樣單字量不夠,就會看得很吃力。 而作文題目還算好發揮,雖然我也是在鐘響之後才匆匆趕完。 至於閱讀測驗的第二題的專業名詞相當多,但只要抓到keyword,其實不難解決。 <計算機概論> 今年的計概我覺得也比往年簡單很多,而且今年改用中文出題,閱讀起來不吃力, 但這次的範圍相當廣,從資料結構必考的排序法到OSI七層的相對應概念都有, 最大的不同就是,這次的程式寫作題竟然改用Java出題! 但如果學過Java的人就不會覺得吃力,因為他考的是很簡單的「兩數求最大公因數」。 這是我祈禱分數會僅次於國文最高的一科= = <微積分> 今年的難度我覺得比往年再難一些,而且今年考到多重積分囧... 不過今年有個很不一樣的創舉就是,他的第一部分是填充題,不用列計算過程, 也就是很多題可以猜0的意思XD 不過當然還是有要列計算過程的兩題,但我看了都囧了...................... 總之我自己覺得如果沒意外的話應該成績還不差啦... 不過今天人真的多到很可怕= = 而且很巧的是遇到以前的朋友,在中午的時候聊了很久的天,放鬆了心情, 大概也是因為這樣我的計概才考得比較順吧XD 最後祝大家都有好運氣囉! 明天要再戰NCCU了!! 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.245.62

07/09 23:56, , 1F
多重積分...你不會的話 政大應該會直接GG

07/10 00:05, , 2F
其實重積分不算難,真的要細心點罷了

07/10 08:53, , 3F
原po幫我打出心得了 但是我應該遜一點ˊˋ

07/10 17:53, , 4F
好像有點炫耀文的意思?!還幹掉很多人勒?說不定被幹掉的~

07/10 17:54, , 5F
是........!!!

07/10 19:00, , 6F
好像都沒有人分享中山

07/10 19:33, , 7F
我又沒說新詩賞析沒幹掉我= = A大誤會可大了...

07/10 21:02, , 8F
原PO的意思應該是很多人被賞析幹掉吧~不是它幹掉很多人..

07/11 12:11, , 9F
正常來講大家都知道原po的意思是賞析很難吧