[徵求] 一位台大學生

看板Transfer作者 (hsundo)時間15年前 (2009/05/12 11:48), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
如果你是台大日文系的學生 尤其是轉考生更好 我想跟你請教讀日文的方法 我要考的科目 是 轉學考 台大政大日文科系 然後關於今年的準備方向 我深感到力不從心 再加上沒有經驗 有點閉門造 首先我今年要轉考的科目為 台大:日文 中日對譯 國文(作文一篇) 英文 政大:日語(去年有考翻譯題) 日本史 國文(國學常識) 英文(和非選作文) 現為台大政大日文系的同學們 希望你們高抬貴手 小弟感激不盡 還有小弟有考慮過旁聽這個管道 不過第一個是怕尷尬(這問題小) 第二個是怕教授不准旁聽生入內(這問題大) 請問你們系上有沒有這些規定呢 又如果沒有的話 我想去嘗試聽聽看台大老師的教法 我知道補習班有名師 我本身也有補習 但我覺得 聽轉考學校老師直接授課應該會比較有效率一點吧。 已上~ -- 世新日文系 ╭───╮ ╭───╮ ╭───╮ ╭───╮ ╭───╮ │████ │ ◢██◣ │ ███◣ │ ◢██◣ │██◣█ 一緒に日本語を勉強 │ ██ │ ██ █ │ ██ █ │ ██ █ │████ しましょう │ ██ │ ████ │ ███◤ │ ████ │████ 一起學日文吧~ │◥██▌ │tt.cc) ◆ From: 61.217.208.67

05/12 11:51, , 1F
以上

05/12 12:02, , 2F
如果真的有心想旁聽的話 就直接去學校聽聽看了 被趕再說

05/12 12:20, , 3F
這種中文程度...

05/12 13:04, , 4F
拿的到期考考題最重要吧? 我覺得 語文類旁聽...效果有限

05/12 13:11, , 5F
…以上、造「車」、X高抬貴手→用「多多幫忙」就好啦 XD

05/12 13:48, , 6F
你要不要先加強國文方面 因為台大有要過均標

05/12 22:20, , 7F
日文太好了才會這樣...XD

05/13 16:48, , 8F
你國文老師常請假齁

05/13 19:38, , 9F
這國文程度有點...

05/22 00:57, , 10F
有些課可以旁聽。但小班的語言課一定不可以…