[問題] 我該怎辦?

看板Transfer作者 (CHIE)時間15年前 (2008/11/16 01:58), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是今年轉到某某私大的轉學生 對於能轉到這間學校 我也蠻心滿意足了 可是 我真的遇到做團體報告的窘境 因為之前我是五專生 後來畢業參加轉學考的 我認識了一個新朋友 也是轉學生 我們團體報告都在一起 可是呢... 其實我也不清楚 因為我之前五專做很多報告 哪邊該注意的細節我都會去注意 難聽點 是龜毛 好聽點 比較完整 好吧 就如今天吧 說好今天要交 (這次報告是一個學長和他負責匯整和PPT) 可是 我早早就做完我自己負責的部分 也傳給他們了 他卻在一點出頭那邊說他要睡了 我整個 其實有點怒... 我怒的點是 妳做好了嗎?? 妳明天又要忙到幾點 妳明天是要幾點給我檢查... 而且 我還在幫你們想說 要做什麼 你卻跟我說你要睡了... 到底是誰在負責的!!??????????? 說真的 其實我不放心他們的成果...所以我都會檢查 可是 我能說什麼呢? 雖然說 是禮拜一要交 可是萬一明天又要熬夜..呵呵 為什麼都沒幫我想過.. 他們住學校附近 可以晚點起床 可是我每天都要六點就醒.. 我這樣真的很累 我真的很憂鬱 可是 我又不知道怎開口說.. 哀 我真的很困擾 難道我應該要放手給他們做嗎?? 不應該干擾嗎.. 哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.159.224

11/16 02:22, , 1F
可以轉黑特

11/16 05:59, , 2F
幫你推推 如果這次做不好 下次你自己就知道了

11/16 08:24, , 3F
很多時候都是這樣吧囧 以前有被磨練過的都會不依樣

11/16 13:39, , 4F
報告自己一組 我從以前都自己一組 ...

11/16 17:17, , 5F
每個人的睡眠時間不一樣,如果真的跟他講明,可能站不住腳

11/16 17:20, , 6F
我可能會先跟他談好明天交件的時間,沒按時給我可能就爆了

11/16 17:24, , 7F
如果能一個人一組的話那還OK,但我遇到有老師堅持不行的

11/16 17:36, , 8F
恩 我也遇到有些老師不準的 他們愛多晚睡是可以 可是

11/16 17:37, , 9F
假如拖到2.3點 我睡眠時間只有3.4hr 很累說..-.-