[心得] 回首來時路,無風也無晴。

看板Transfer作者 (錯過的,請你把握)時間15年前 (2008/11/11 20:20), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
如果你們真心要一樣東西,一定要盡力去追求, 不管是誰都沒資格說你不行,就連你自己也不行。 轉學考對於這邊的大家而言,可能是一個過程,一個奮鬥, 轉學考一路真的很不好走,我想堅持到底是不二法門。 轉學成功到現在已經三個多月, 抵學分抵的也算完美, 只是我現在大三,到大四下,我每學期要修20個才能順利畢業, 我很感謝這一切,我很感謝我今年很幸運的考上。 當同學們問我爲什麼總會累到不行還是每天大笑很開心, 我總是回答說,這是我自己的錄我自己選的。 我實在累到一個不行,可是轉學版仍是我的最愛中第一個, 我考完了,上榜了,依舊會定期回來看這些文章。 沒有一件事情會從天而降, 沒有一件事情是絕對做不到, 我很愛舉我自己的例子,每屆轉學生都有補習,今年沒補習很幸運就考上的是我。 如果我打從一開始就決定自己做不到,我絕對無法離開我原本不喜歡的環境。 下定決心,勇往直前。 遇到什麼挫敗都請告訴自己莫忘初衷,一切一定會更有動力堅持。 回過頭看今年五六月的煎熬,跟作夢夢到自己落榜, 第二次轉學生對我來說,比什麼都重要。 咬著牙撐過來,等到這一切過去,就什麼風雨都沒了。 就算考上迎面而來的人際關係,那也要靠著自己去克服。 所以,大家,一定要堅持下去!!!!!!!!!! 一定要加油!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.189.115

11/11 21:36, , 1F
沒唸書?

11/11 21:58, , 2F
還是幫你推一下好了

11/11 22:06, , 3F
可是轉學版仍是我的最愛中第一個...推

11/11 22:08, , 4F
看到"莫忘初衷"時愣了一下.是我MSN上的狀態喔!

11/11 22:08, , 5F
沒唸書應該是打脆吧= =...不然累啥?
※ 編輯: ALYNN925 來自: 118.167.189.115 (11/11 22:17)

11/12 02:20, , 6F
推莫忘初衷 我放在Vista桌面的便條紙上XD

11/12 08:10, , 7F
推 第二行超有力量:D

11/12 20:09, , 8F
揪竟誰可以說不行呢!?