[心情] 對自己的懷疑

看板Transfer作者 (o-cat)時間15年前 (2008/10/23 12:54), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到版上很多人開始撞牆期 自己也深深有同感 我明年想要報考資工的轉學考 自己現在是資管的學生 因為學校校區很多 資管是在小小的管理學院 原本是想說要把經濟學跟會計把他退選 然後去上以後可以抵免學分的課 可是如果要上那些課 就要跑到另外一個校區去 自己沒有交通工具 所以根本沒有辦法 每天要讀好微積分跟計概 而且學校老師交的是商用微積分 我要考的是理工的微積分 還要去讀好經濟跟會計 偏偏自己對經濟跟會計算是很沒有興趣 讀的很難過 好死不死.... 赫然發現 下學期的計概換成程式設計<沒什麼不能接受的...反正也要考> 可是微積分卻變成了管理學 然後還有莫名奇妙的歷史地理 我退選的話 那如果我沒有考上呢?? 要怎麼辦?? 我心裡很想沒考上就休學繼續考第二次 這樣退選就沒有關係了 可是完全不敢跟爸媽提 好難過... 同寢的原本有一個要努力往成大奮鬥的 可是他最近決定放棄了 就明年去考考看就好了 頓時間覺得自己很孤獨 現在每個星期都會回家補習 可是想到下學期還沒有微積分 自己要兼顧兩邊的東西 感到很DONW 可是我完全不想放棄 只是整個人心情真的很沉... 曾經看到精華區有一篇文 原PO說他轉學考沒上 哭著回到原本的學校 我心裡就想著... 那會不會是明年的我... 負面想法一直跑出來... 好難過.... <這裡可以發心情抒發文吧?不行的話請版主刪掉吧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.161

10/23 13:01, , 1F
讀資工要有暴肝的準備,會很辛苦很辛苦很辛苦!要三思

10/23 13:01, , 2F
別想太多

10/23 13:11, , 3F
我是工院要轉理院 我把底不掉的必修都退掉了 也是打算

10/23 13:11, , 4F
要是沒上就休學重考...一起加油吧:p

10/23 14:19, , 5F
我是社會組要轉資工 我還從數甲開始念起呢

10/23 14:20, , 6F
一開始我連極限都不會 現在已經小有心得了

10/23 14:22, , 7F
我原本唸的系根本是完全不相關的領域 相同科目就更不用

10/23 14:22, , 8F
說了 所以說別給自己太多藉口 努力拼就對了

10/23 23:03, , 9F
看你要不要放手一搏去拼了阿

10/24 00:17, , 10F
anper不是版主 你可以放心po心情抒發文沒問題

10/24 01:07, , 11F
加油吧 撞牆期大家都有的 我快到自殺期了..