[心得] 遲來的元智資傳轉學考心得

看板Transfer作者 (RDA)時間17年前 (2007/08/10 15:21), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
個人作風比較低調,不過看到相關的心得文好像很少見還是來發表一下好了:p 我是考數位媒體設計組的,要考素描和創意寫作這兩項 (詳細精華區裡面也有寫我就不提了@_@ 以下是準備和考試的心得 素描: 自己是對畫圖方面有一點底子,不過是偏向像畫漫畫風格的類型, 對電腦繪圖比較上手,倒是對傳統媒材很不拿手 因此在考前兩個月準備這項時是去上畫室上課的 考試時座位也是預先排好 然後我的位置被分在蠻後面的位置 說實在那時候剛好光照的角度讓暗面的面積變得非常多讓我是有點困擾 (而且離石膏像太遠我還有點看不清楚= = 不過我還是照著老師上過課講過的一些對應方式畫完這樣 補充注意事項: 素描考試時間三個小時 從一開始入座準備好到畫完噴膠交卷都要在這時間內完成 另外畫架能帶就帶,至少一定要帶畫板 那邊考場是有架子可以借的樣子,不過很~~少,要用保險點就自己帶 其它的素描用具就看個人@_@ 創意寫作: 基本上我是完全沒去準備這項orz 考試時出兩大題 前面是看圖說故事的類型,第二大題則是衍生出來的創意思考 感覺起來也有點在考驗臨場反應 我那天大概呆了20多分鐘才開始寫...(那時候腦袋一片混亂) 最後勉強在時間內完成還挺驚險的囧 只能說這種的要靠平常多看點東西資訊才會比較好發揮的一項 最後結果是有上...正二... 看成績覺得很驚險..都是靠素描在拉分的.. 還有本人是考三年級的 今天二三年級都有在招收 但是在我爬過文後想說就來賭報考人數囧 所以選擇報三年級 最後結果就是 二年級5X人 三年級...個位數.... ......... 以上也只是給需要的參考一下..就這樣~ 打完發現內容好像也不是很多=口=a...能寫的就盡量寫了orz.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.162.178

08/10 15:33, , 1F
小弟女友考上二年級,請多觀照^^

08/10 15:34, , 2F
小弟什麼 我看不到..

08/10 15:41, , 3F
1樓?????

08/10 15:53, , 4F
sorry,用詞不當@@

08/10 15:56, , 5F
小弟什麼 我看不到.. 空白文嗎? ><

08/10 15:58, , 6F
阿~~~~~~~~~