討論串[徵友] 輔大旁聽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者behindme (夕惟)時間17年前 (2006/12/15 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
要記得知會老師(很重要),不過我想你應該不會成功的. 英日文的教授很CARE人家旁聽的. 之前我朋友(輔大英日間)去旁聽夜間的課(因為早上聽不懂). 就被趕出來. 原因:位子不夠,生面孔,老師一看就知道. 何況是外校的. 你到時候如果說:痾~我是外校的,想考轉學考過來旁聽的. 相信老師一定不會給你面

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cirous (無)時間17年前 (2007/02/08 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
對呀!!. 我們學校的外文系是出名的超排外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.98.185.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者embracing (擁抱)時間17年前 (2007/02/14 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
不過我以前旁聽歷史系的課老師倒是很歡迎呢. 每個老師都很親切的說可以呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.229.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bonheurciel (幸福天空)時間17年前 (2007/02/14 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果單指外語學院的話. 我是知道法文系旁聽難...問過我同學. 不過西文系(大一)的同學說老師還滿歡迎的. 我覺得真的要看系吧....畢竟外語系的學生一班不多. 如果管院的系旁聽就不會怎樣啊. 因為很多課真的是本系外系+重修的一起上. 所以人比較多.....(經濟,會計,微積分). --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hellohan (追夢的小孩)時間17年前 (2007/02/15 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ兜..... 因為你是要聽進修部的. 跟平常日間部的老師不同. 所以情況理所當然也不相同. 如果是日間部的老師. 希臘神話是"劉淑真"老師. 他是不接受旁聽啦. 連35人她都嫌多了!. 西概的話.... 日間部有兩班. 基本上老師應該也不愛. 不過進修部老師不同. 或許成功的機率比較大啦. 如果需
首頁
上一頁
下一頁
尾頁