[戰友] 一起努力吧!台北大一轉學生 ^0^

看板Trans_Study作者 (Meigo)時間12年前 (2012/03/26 00:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉~ 要準備轉學考的同學們,你們好呦!! 我也是今年暑假要轉學考的學生, 我念的不是什麼一級二級的好大學, 但就是因為對我來說, 可能不是我所想要的, 所以我才打算要轉學, 但總覺得身邊好像沒有可以和我一起奮戰的同學, 所以希望可以來版上尋找願意和我一起努力的同學, 我們一起加油、一起努力、一起考上心中理想的學校。 我是財經學院的學生,目前就讀財稅系, 我想轉到類似科系的大學,但其實這個系並不多, 所以我的第二志願是會計系。 目前沒有補習,因為經費問題可能打算自修吧! 雖然所剩時間並不多.... 就我目前知道必考的應該是經濟和會計, 我的會計還算尚可,有會丙; 至於經濟嘛~~ 總覺的還沒抓到訣竅,有點不太通這樣。 大概是這樣囉!! 如果有好心的同學願意和我一起奮戰, 在拜託您傳簡訊給我囉!! 真得是非常非常的感謝您呀!! 0975950607 我叫 莓菓 ^_____^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.160.232

03/26 15:38, , 1F
有電話也@@

03/26 22:58, , 2F
對呀!因為我不太常上,所以就只能這樣了。

04/02 14:13, , 3F
+1~拼法律系轉學,共同科目國英ok嗎?

04/02 14:13, , 4F
站內信連絡ok嗎?

04/02 20:38, , 5F
一起努力!!

06/03 00:22, , 6F
+1考歷史學系 但可以給我妳的e-mail或fb嗎??