[問題] 想轉清交請問有經驗的版友

看板Trans_Study作者 (誅仙愛好者)時間17年前 (2007/08/09 17:36), 編輯推噓3(417)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 小弟今年上中央機械 想轉清交 轉學版的精華文都爬了 也對轉學有大概的了解 小弟想請問各位關於 普物 微積分 國文 英文 這幾科該買何種書籍較好? 小弟已與機械系的學長詢問過 中央機械有全台灣唯一的 普物 普化 各上半年 也就是剩下後半段要我就是要去修土木的(等同同樣的課下學期再修一便) 這樣才可以抵免 不過這些都是成功後的事 今天問清楚才知道原來我讀的科系是這樣的 老實說...非常傻眼... 普化小弟的打算是下學期不修(上學期機械系已修普化) 普物是上下學期都修(上學期修土木,下學期修機械) 微積分則是一整年 想請問各位版友 普物 微積分 國文 英文 買那些出版的書籍較有用? 要買跟清交普物普化一樣的嗎? 小弟只知道普物 Ho..ll..(哈樂day) 還有賴..出的書籍 至於微積分 英文 國文 全然不了解 微積分 英文 國文 只跟學校的ok嗎? 因為小弟並沒有打算想補習(中壢偉文補習班有通知過小弟) 仔細想想之後 住在家裡好好唸應該 可以巴? 真的不行再看要不要補 或者買已轉學成功的版友的補習班筆記之類的 問題有點雜,煩請各位版友寫信回小弟,感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.222.34

08/09 17:45, , 1F
痾~文爬光了,好像沒補習上的機率就渺茫,真的有差那

08/09 17:46, , 2F
麼多嗎?我有考慮到補習班時間佔用&假日佔用,多少也有

08/09 17:47, , 3F
有金錢考量,懇請版友給我意見,感謝各位版友

08/09 23:17, , 4F
去Transfer 資訊更多 爬完Transfer之後再提問吧

08/09 23:24, , 5F
sorry 沒看完整你的文章 可以把文轉去transfer

08/09 23:24, , 6F
會有更多人回

08/09 23:32, , 7F
不用補阿= = 他微積分題目都這麼簡單還補什麼?

08/09 23:32, , 8F
自己唸沒問題啊

08/09 23:35, , 9F
自己念~自己買本書來kk 比較好 畢竟上了大學要對自己負

08/09 23:38, , 10F
不用補+1 有決心一定可以 我沒補習 考到交大

08/10 14:30, , 11F
我也是上交大耶~

08/22 22:27, , 12F
交大機械化學只上半學期(上學期)...自己是交大人