[找夥伴]有沒有讀北市的大學想轉學的?消失

看板Trans_Study作者時間17年前 (2006/10/28 22:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為覺得一個人讀蠻孤獨的(我們班只有我想轉的樣子),所以希望能夠找幾個夥伴一同努力! 而且這樣也比較有動力!我是讀文化紡織的,相信聽到了以後 就知道我問什麼想轉了 /_\ 如果是讀文化的當然是最好,不是也沒關係,只是希望能有此互想討論問題的對象 討論的內容當然就是考科了!可以討論普物,普化,和微積分,至於國英好像 就蠻難討論的 ^^" 只不過我最近已經在補習,所以會比較沒有時間,因為要補很多課 而且我想在11中大家都要期中考,所以提早問有沒有人有意願?我是真的很想轉, 我也已下定決心要從現在拼到明年!至於男女都沒關係,而我是要轉工科的,就算是 想轉商科的也可以!只希望能找到志同道合的好伙伴!! 我的msn是eric751220@hotmail.com 信箱是eric89101220@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/29 18:08, , 1F
我也是文化耶,我要轉三類,和你重疊的好像只有普化

11/25 18:12, , 2F
我是文化動科 有女生要一起唸最好 我ㄉ信箱是

11/25 18:15, , 3F
applepen13@yahoo.com.tw