[問題] 旁聽的重要性?

看板TransPSY作者 (509)時間12年前 (2012/01/13 02:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
再發文前爬過了幾篇心得文 想請問一下版上的各位大大 旁聽影響轉學考試的結果大概有多大?? 我本身現在剛過完大一上 想從資工跨考心理 預計從寒假就開始準備到暑假 因為本身沒學過統計所以計畫是想補習 而在原來的課業(為了避免下學期被二一,上學期有點危險... 不過我主要還是念轉考,原科系只求低空飛過) 與補習的擠壓下 實在沒什麼時間再去旁聽(本身也不是讀台北的學校) 還是大大們認為統計的部分自己讀 把時間留給旁聽?? 我的計畫是:普心 國 英自己讀 心統補習 當我一決定閉關 真的是每分每秒都在書上(根據基測跟學測的準備經驗,事後也 真的有所成效) 所以一開始認為前面三科自己讀是OK的 可是一爬文發現旁聽似乎很重要 讓我開始緊張.... 想請問各位:普心如果自己苦讀是否能彌補旁聽??(雖然我也知道有旁聽比較有利.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.198

01/13 22:45, , 1F
旁聽的幫助有多大,要看老師,有些老師只會念課本

01/18 05:35, , 2F
普心有沒有聽課好像還好,心統的影響應該比較大....

01/18 08:15, , 3F
還好啦 聽到爛老師的課 更糟