輔仁會計系的初會和經濟課本是哪一本?還有考題問題

看板TransEcoAcc作者 (Corn米)時間13年前 (2011/02/14 14:39), 編輯推噓0(009)
留言9則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為朋友覺得考的學校不理想  所以想考會計系轉學考 請問一下 輔大會計系的初會課本和經濟學課本是哪一本? *[1;33m是原文書還是中文的?*[m 輔仁轉學考會考IFRS的嘛?? 聽說今年很多學校都用IFRS  我朋友說看99考題經濟有一半考中文一半考英文 可是98考題的經濟只有考中文 我朋友該讀英文版的經濟嗎? (真是大挑戰...) 我朋友怕看了結果經濟沒考英文反而浪費時間 該怎辦?? *[1;33m聽說要去跟大一生借上課筆記會有用是真的嘛? 說是大一的老師會出轉學考題目有可能嗎? *[1;33m還有解答該去買哪一出版社的比較少錯誤? 或是補習班? 謝謝大家感激不盡<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.200.64

03/15 13:56, , 1F
在下是某年輔大會計正取之ㄧ,建議還是多看英文的經濟

03/15 13:56, , 2F
這樣不論學校出什麼你都還是有足夠的能力去應對

03/15 13:57, , 3F
應該是不太需要跟大一借筆記,因為轉學考的東西比大一教

03/15 13:59, , 4F
的難多了 不要怕浪費時間,怕那就不用考了 一直擔心擔

03/15 14:00, , 5F
會多念 ~"~ 即使多唸 對自己未來不見得沒有幫助阿~~

03/15 14:01, , 6F
雖然我是補陳偉 但是每個人喜歡的內容或排版不同