討論串[問題] 元智83年考古
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WenSky (橡皮擦)時間19年前 (2005/06/26 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
定義int a[4][5]. 若a=1000. 問(a+2)+3 = ?. (a)1024 (b)1026 (c)1028 (d)1030 (e)1036. 請各位幫忙一下 請附解說 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.230.89.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hhg4092 (losy connect)時間19年前 (2005/06/26 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
row 1000+7*cell. colunm 1000+9*cell. 看樣子應該是1036 或 1028吧~~. 要看r 還是 c. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.116.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者E9E7 (early!)時間19年前 (2005/06/27 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的見解是這樣. 用row major下來算. 這裡的a,還有(a+2)+3應該都是指"記憶體的位置". 假使每個integer需要兩個cell來存的話. 那麼(a+2)+3應該只的是第二個row還有第三個col(兩者皆從零開始數起). 所以我想應該這麼算吧.... (a+2)=a + (2 * (
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者WenSky (橡皮擦)時間19年前 (2005/06/28 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝!! 我也是這樣想的!!. 但是你跟我最後一個地方還是不同... 你是由row開始算 可是我是從column開始算. 也就是說 ******. ******. ***@**. ******. ****** (@是所問的)我是先把第一排column數完才數下一排 妳是先數row. 而我的結果就是1
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hhg4092 (losy connect)時間19年前 (2005/06/28 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
rom=start+((r-1)*c+c-1)*c. 這個公式中的減1是假設一開始是(1,1),... 如不減一的話就是從(0.0)開始.... 1,1 1,2 1,3. 2,1 2,2 2,3. ...還是要看題目有沒有給起始是0,0還1,1... 像我之前解就是用1,1的方式去解. 如果平常沒說
首頁
上一頁
下一頁
尾頁