[請益] 五專應外跨考資管...

看板TransCSI作者 (Likii)時間16年前 (2008/08/14 18:01), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
呃...我第一次用ptt發文 還請各位別嫌棄我的問題... +++ 目前是五專應外升三年級了...未來插大想考資管系 請問...這樣會不會很不容易? 畢竟我也不是本科系的,最佳轉系時間也早就過了 (三年級轉科系要降一年讀) 看到很多大學轉學考都有微積分,可能不找補習班是不行了... 另外,計算機概論是不是包含了程式設計在內? 而,程式設計的話,是C語言 VB Java....等的都會考到嗎? 四技或者普通大學 各位大人們覺得哪種比較好 請各位大人們替我這個新手指點迷津 小的萬分感激...>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.49

08/14 20:10, , 1F
只要有心我相信你可以的,我當初也是五專企管轉資工的

08/14 23:54, , 2F
建議爬個文章~或者是去轉學版看一下吧

08/19 03:23, , 3F
計概會考程式,主要是c/c++,其他邏輯很清楚就很OK

08/19 03:24, , 4F
我覺得微積分可以自修,大概就是很有耐心跟勤作題目

08/19 03:25, , 5F
我之前是國貿轉cs,309篇有我的心得可以參考

08/19 03:27, , 6F
不管是cs/mis,個人覺得普通大學會比四技好點