討論串[討論] 關於生物科技轉學考
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者friesland (菲仕蘭)時間16年前 (2007/10/02 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 初次發文. 我目前是 文組的學生. 想轉 生物科技系 或者 生命科學. 因為 我是 社會組的 化學跟生物 都沒啥基礎. 有沒有推薦 我 報考哪一間. 機會比較大?. 那生物 跟 普通化學 有沒有 推薦 哪一本 教科書阿?. 有考古題這種東西嘛?. 我想 我的能力 只能上 私立一般大學的吧
(還有59個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者arsenate (紅燒翅膀我喜歡吃)時間16年前 (2007/10/02 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
私立的 而且越沒有名氣的大學 當然會越好考. 可以試試二技"衛生類". 這個已經很多篇文章都討論過了. 麻煩您搜尋一下本版的文章. 有 很多學校都有公佈在網路上. 建國 三元及第. 補習班有提供一些小手冊 上面就有說明你的基本疑惑. 這個也很多篇討論過. 建議你做過基本搜尋再詳問. 不然很難具體回答

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者arsenate (紅燒翅膀我喜歡吃)時間16年前 (2007/10/04 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
===============================================================================. Campbell中文版目前只到第六版. 而且最近1~2年內不會改版. 下次應該就是翻譯原文第八版了. 中文版跟偉明圖書公司訂購. 英文好像

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者charli (--/)時間16年前 (2007/10/04 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
Zumdahl 的 Chemistry 有中譯本!. 由新文京開發出版股份有限公司出版!. (俗稱小藍,如果高中有要奧林匹亞或是化學競賽都要看這本書,. 嚴格講起來普化中譯本是給高中生作課外閱讀之用,大學教授是不會用中譯本,. 而且版本上也有差異!). 不過我還是強烈建議你要看英文版的!. 如果想靠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁