[生物] 問問題,銘傳生物考古題

看板TransBioChem作者 (嘰哩呱啦)時間16年前 (2008/07/22 22:11), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
請大家幫我吧~ 對不起我很笨ˊˋ 1.下列何者屬於post-translational modification? a.Degradation b.Polyadenylation c.Glycosylation d.Splicing 2.下列分子中,何者與其他的分子不同? a.5S rRNA b.16S rRNA c.18S rRNA d.28S rRNA 3.細菌遺傳物質的交換與 F factor 有關的是下列何種機制? a.Transformation b.Transduction c.Conjugation d.Transfection 4.細菌的哪兩種結構是屬於T-independent antigens? 5.當第一次接觸到抗原,產生免疫反應,最早出現在血液中的抗體是哪一類型? 6.說明乳糖和葡萄糖如何來調控 lac operon基因的表現? 7.最早出現初次免疫反應的是哪種免疫球蛋白?可以出現再saliva及tears的又是哪種免疫球蛋白? 8.描述exon和intron 在真核生物genomic DNA 上的相關位置,及mRNA上UTR和CDS的相關位置 9.簡單描述核甘酸的組成結構,回答RNA和DNA的差別? 謝謝 因為我書找不太到,希望好心人能幫忙~~感恩~~ 我很急 謝謝~~ 拜託了~~ -- 丸不停 樂於其中 享受一切快樂 http://www.wretch.cc/album/kimis2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.146.117

07/22 22:50, , 1F
你是找哪一本書??我可以問嗎??

07/22 23:12, , 2F
這些問題==

07/22 23:21, , 3F
= =life......

07/22 23:27, , 4F
???詳細的書名...我勸你還是找campbell的比較快

07/22 23:27, , 5F
因為這些題目都算是普生基本題目,如果連這些都不會表示你

07/22 23:27, , 6F
普生要重修...

07/22 23:37, , 7F
說老實話 你真的有念普生嗎..還是找人幫你寫考古題??

07/23 00:25, , 8F
根本沒找吧!!我們學校就用life