Re: [化學] 有機化學

看板TransBioChem作者 (蛋糕)時間17年前 (2007/01/09 00:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《monya25 ( )》之銘言: : 什麼是後中後醫阿?? : 可是補習班的有機化學不是都針對研究所在補的嗎? : 那轉學考去補那個不會太難嗎? : 那要怎麼準備有機化學阿? 學士後中醫 學士後西醫 就是大學畢業後想當醫生在唸的升學管道 應該是要大學畢業才能念 可是有聽說有人從大一考到考上為止(好像是因為可以保留學籍) PS:後中後醫確實的情況我還不是很清楚 只是高雄沒有針對生科生化補習班 跑去私醫插大的補習班才知道的 所以還是請你問考上的大大巴 有機化學在私醫插大的補習班是專補後中和後西的 當然在研究所的補習班就是針對研究所瞜 但就我看過方智兩者的講義幾乎沒啥差異 至於會不會太難 我想應該不會巴 只是稍微難一點巴(考題有稍微看過 但應該因人而異) 不過聽說普生如果跑去後中後西班補的會跟私醫或針對轉考的普生有些差距 至於準備方法因為我是現在要考 沒試過所以不知道 話說我是不是在幫助敵人阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.141.208

01/09 00:36, , 1F
謝謝你囉^^

01/09 01:08, , 2F
一定要大學畢業才能考喔 所以不是從大ꐠ

01/09 01:09, , 3F
應該是很早就開始補 但是畢業才有資格報

01/09 01:10, , 4F
一就可以考 你說的應該是很多人報那種

01/09 01:10, , 5F
從大一就開始補習 讓你補到畢業的班

01/09 01:11, , 6F
不過這種班通常是研究所在開 後中後醫